Deutsch|English
HomeEinrichtungenForschungFür StudieninteressierteStudiumAlumniMitarbeiterCorona-Pandemie

Ihre Kontaktdaten

Die Vorlesung "Rechnerstrukturen" findet im Wintersemester 2021/22 online statt. Damit Sie im Rahmen der Dortmunder Hochschultage am 19.01.2022 an dieser Veranstaltung teilnehmen können, müssen Sie sich anmelden. Der Link zu dem Live-Stream wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Der Stream wird zwischen 16:00 und 16:15 Uhr gestartet, die Vorlesung beginnt um 16:15 Uhr.

Ihre Kontaktdaten

Hiermit melde ich mir zur Vorlesung "Rechnerstrukturen" (Mi., 19.01.2022, 16:15-18:00 Uhr, online) an. Mir ist bekannt, dass die erhobenen Daten notwendig sind, um meinen Besuch der Veranstaltung zu ermöglichen, und nach dem Ende der Dortmunder Hochschultage gelöscht werden, und ich per E-Mail eine Bestätigung meiner Anmeldung und die Zugangsdaten erhalte.