Deutsch|English
HomeEinrichtungenForschungFür StudieninteressierteStudiumAlumniMitarbeiterCorona-Pandemie

ES

Anmeldung zur Vorlesung "Eingebettete Systeme"

Die Vorlesung "Eingebettete Systeme" findet im Wintersemester 2021/22 online statt. Damit Sie im Rahmen der Dortmunder Hochschultage am 19.01.2022 an dieser Veranstaltung teilnehmen können, müssen Sie sich anmelden. Der Link zu dem BigBlueButton-Raum wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Der Raum wird zwischen 10:00 und 10:15 Uhr gestartet, die Vorlesung beginnt um 10:15 Uhr.

Ihre Kontaktdaten

Hiermit melde ich mir zur Vorlesung "Eingebettete Systeme" (Mi., 19.01.2022, 10:15-12:00 Uhr, online) an. Mir ist bekannt, dass die erhobenen Daten notwendig sind, um meinen Besuch der Veranstaltung zu ermöglichen, und nach dem Ende der Dortmunder Hochschultage gelöscht werden, und ich per E-Mail eine Bestätigung meiner Anmeldung und die Zugangsdaten erhalte.